Фотосъемка интерьера квартиры для продажи

Когда что-то продаешь, то товар надо покать покупателю со всех сторон. И не просто показать, а преподнести его в наилучшем свете, указать на его достоинства…

Поэтому, когда я заходил на сайты по недвижимости, меня всегда удивляло наплевательское отношение многих риелторских агентств к этому вопросу. Такое ощущение, что фотки (даже не скажу фотографии, а именно “фотки”) делаются на обычный телефон или древнюю двухпиксельную камеру. Всё смазано, свет никакой. Тьфу! Разве это профессиональный подход?

Ставить маржу в несколько десятков, а то и сотен тысяч, и жмотиться на то, чтоб нанять фотографа и сделать хорошие качественные фотографии квартиры или дома. А стоить-то это будет всего 1,5-2,5 тысячи рублей, смотря какая квартира.

Недавно ко мне обратились люди, которые сами продают квартиру. Но не всякий продавец может реально иметь хоть небольшие деньги на это. Всякое в жизни бывает… Но вот риелторы? Не знаю, не знаю… Ведь это реальный плюс, когда у тебя на сайте фото красивые и качественные, а не дрянной снэпшот. А подчас и его нет.

Вот, кстати, несколько кадров с той съемки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *